Переключиться на мобильную версию

У Меладзе и Костюка отобрали права на ВИА Гру

Продюсеры Константин Меладзе и Дмитрий Костюк делят права на бренд ВИА Гра с момента распада одноименной группы. Апелляционный суд принял новое решение по делу.
У Меладзе и Костюка отобрали права на ВИА Гру
У Меладзе и Костюка отобрали права на ВИА Гру
trkterra.ru, eg.ru

Арбитражный апелляционный суд Москвы (Россия) лишил продюсера Дмитрия Костюка права на товарный знак ВИА Гра, и отныне он не имеет права использовать собственноручно созданный бренд. 

Читай также: ВИА Гра от Дмитрия Костюка выпустила первый клип (ВИДЕО)

Кстати, в июне по решению арбитража Москвы (Россия) иск представителей Константина Меладзе к Костюку по тому же поводу был отклонен, как сообщает kp.ua. После проигрыша Меладзе подал апелляцию, и, как ни странно, она была удовлетворена. Интересно то, что по решению двух судов на данный момент бренд ВИА Гра не принадлежит никому. Конечно Меладзе будет за него бороться, но и Костюк руки не опускает. По его словам, это не финальное решение, и борьба за раскрученный бренд между бывшими партнерами и друзьями продолжается.

 

Дмитрий Костюк с новым составом группы ВИА Гра
Дмитрий Костюк с новым составом группы ВИА Гра
vz.ua

Читай также: Миша Романова, солистка новой ВИА Гры, живет с Максом Барских

"Мы расцениваем это решение, как крайне беспредельное. Буквально две-три недели назад судьи в таком же составе приняли абсолютно противоположное решение. Что повлияло на них сейчас, остается только гадать", – прокомментировал ситуацию юрист Сергей Зуйков, представляющий интересы Костюка. По его словам решение будет обжаловано в кассационном суде.

 

ВИА Гра Константина Меладзе
ВИА Гра Константина Меладзе
vk.com/id227058817

Напомним, продюсер Дмитрий Костюк после скандального разрыва контракта с Константином Меладзе начал работу над собственным проектом ВИА Гра. Он быстро провел кастинг и отобрал девушек. В конце июля создатель коллектива Дмитрий Костюк презентовал первую песню новой ВИА Гры Не ведая преград. В это время Константин Меладзе запустил шоу Хочу в ВИА Гру и создал свой коллектив.

Смотри онлайн-видео клипа группы ВИА Гра Дмитрия Костюка на песню Жива:

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
MadRider  (аноним)  28.11.2013, 22:34
Оценка:  -12
MadRider
Война клонов?! Неинтересные они стали ваще! Лучше слушать леди Гагу - эталон безвкусицы, но шоб не тишина покатит, чем ети её копии
Sun_Yrmyno    28.11.2013, 15:00
Оценка:  -13
Sun_Yrmyno
У Костюка девушки и голосистее, и краше. А Меладзе убил мать двоих детей и эта печать на нём будет всегда.
Jennifer---    27.11.2013, 16:39
Оценка:  +12
Jennifer---
Пора и вам, Neon999, и другим отметившимся здесь "доброжелателям" умерить свою злобу. Не смогли вы достичь ни славы, ни успеха (в отличие от Кости Меладзе, Аннушки Седоковой, Веры Брежневой, Алёны Винницкой, Нади Мейхер-Грановской, Санты Димопулос, Насти Кожевниковой, Миши Романовой, Эрики Герцег) - но ведь это ваши и только ваши проблемы; зачем приходить на форум и брызгать желчью? Неужели вам станет легче от этого?
КиевлянинАнтиФа    27.11.2013, 00:02
Оценка:  -11
КиевлянинАнтиФа
А Меладзе, собственно, сейчас должен баланду тюремную жрать, а не бля.дей топтать....
Neon999    26.11.2013, 16:42
Оценка:  -5
Neon999
Да и пох, вообще пора закрыть этот блядоконвеер
А.Троицкий  (аноним)  26.11.2013, 13:23
Оценка:  -10
А.Троицкий
Поп-музыка в странах СНГ да и всего остального мира умерла еще в 90-х годах прошлого столетия.С наступлением нового тысячелетия все попсовики начали гнать откровенный шлак,который возможно слушать лишь находясь под действием алкоголя и(или)наркотиков.Это не музыка больше!Это полная xyйня!
romanenkoyg    26.11.2013, 13:09
Оценка:  -12
romanenkoyg
а мой кот полизал себе яйца.
Агнетта    26.11.2013, 12:03
Оценка:  -6
Агнетта
Неужели ее еще кто-то слушает?
гость  (аноним)  26.11.2013, 12:02
Оценка:  -9
гость
А Миша Романова, выглядит то ли как тетка взрослая, то ли как бабушка Оля (из сериала Сваты), но точно не как молодая девушка
Danny Trejo  (аноним)  26.11.2013, 11:52
Оценка:  -8
Danny Trejo
Говнецом изрядно попахивает вся эта поп-шелупонь.Современная поп-музыка для тех у кого попа вместо головы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь