Переключиться на мобильную версию

Звезда сериала Счастливы вместе сыграет с Умой Турман и Эштоном Катчером

31-летняя актриса Марина Штода, звезда сериалов Счастливы вместе и Глухарь, исполнит роль в голливудском фильме с Умой Турман и Эштоном Катчером.

В новый голливудский блокбастер с участием Эштона Катчера и Умы Турман пригласили российскую актрису Марину Штода, которая известна ролями в сериалах Глухарь, Счастливы вместе, Закон и порядок. По сюжету картины три шпиона из разных стран объединяются ради спасения человечества, сообщает tsn.ua.

Марина Штода сыграет с известными актерами Голливуда
Марина Штода сыграет с известными актерами Голливуда
kinopoisk.ru

Читай также: Гена Букин чуть не стал алкоголиком

Одну из шпионок наравне с голливудскими звездами и сыграет Штода. "Сейчас Марина готовится к съемкам в Голливуде, где она будет играть с Эштоном Катчером и Умой Турман. Фильм будет о шпионах из трех стран, которые объединяются в одну коалицию, чтобы спасти мир. Марина будет играть шпионку из России", – рассказали друзья актрисы.

Смотри также: Надя Дорофеева манипулирует Логиновым

Напомним, российский ведущий и актер Виктор Логинов рассказал о своей семье, кулинарных талантах и новой передаче Хочу дом за рубежом! на канале ТLC.

Смотри интервью Виктора Логинова о сериале Счастливы Вместе:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.11.2013, 13:49
Оценка:  +1
гость
И какую роль она играла в сериале "Счастливы вместе"?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь