Переключиться на мобильную версию

Агилера на American Music Awards до и после похудения: Из пышки в худышку

Певица Кристина Агилера посетила премию American Music Awards, где показала стройную фигуру. IVONA сравнила образ звезды на красной дорожке в этом и прошлом годах.

Этой ночью, 24 ноября, в Нью-Йорке вручили премии в области популярной музыки – American Music Awards 2013. Похудевшая за год на 30 килограммов Кристина Агилера вышла на красную дорожку в откровенном белом платье. IVONA предлагает сравнить два звездных образа с разницей в год!

Кристина Агилера на красной дорожке в 2012 (слева) и 2013 (справа) годах
Кристина Агилера на красной дорожке в 2012 (слева) и 2013 (справа) годах
dailymail.co.uk

Читай также: В Сеть попали фото выступления 10-летней Кристины Агилеры

Кстати, Кристина Агилера любит похвастаться результатами своего похудения. Недавно звезда показала фото со съемок рекламы для нового парфюма и призналась, что отсутствие лишнего веса помогло ей почувствовать себя сексуальной.

Читай также: Кристина Агилера: Я люблю показывать декольте

Напомним, Кристину Агилеру ранее "достала" постоянная критика в адрес ее несовершенной фигуры. Американская певица решилась высказаться по этому поводу и потребовала, чтобы все смирились с ее лишним весом, так как меняться она не планирует.

Читай также: Вручили премии American Music Awards 2013: Lady GaGa приехала на коне

Смотри онлайн-видео на песню Кристины Агилеры Say Something:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь