Переключиться на мобильную версию

Звезду сериала Кухня срочно госпитализировали

28-летнего российского актера Марка Богатырева, исполняющего роль повара Максима в популярном сериале Кухня, прямо со съемочной площадки увезли на скорой помощи.
Актер Марк Богатырев был госпитализирован
Актер Марк Богатырев был госпитализирован
kino-teatr.ru

Популярного российского актера Марка Богатырева госпитализировали со съемочной площадки. Он попал в больницу из-за переутомления и серьезного осложнения после простуды, сообщает tsn.ua.

В последнее время актер был очень сильно перегружен работой, что негативно отразилось на его здоровье, отмечает продюсер сериала Кухня Виталий Шляппо.

Читай также: Певец Томас Невергрин находится в реанимации с серьезными травмами

"У Марка были проблемы со здоровьем, которые потребовали срочной госпитализации. В больницу он попал из-за серьезного осложнения после простуды и переутомления, вызванного сильной загруженностью", - прокомментировал Шляппо.  Продюсер также рассказал, что простуду Марк Богатырев подхватил во время съемок продолжения сериала Кухня во Франции. Он уверен, что организм актера не выдержал нагрузки, поскольку по возвращении в Москву он приступил к работе над третьим сезоном сериала.

Читай также: Голливудского актера увезли в больницу со съемочной площадки

Напомним, Марк Богатырев, который играет главную роль в сериале Кухня – повара Максима Лаврова, в начале октября пытался покончить с собой.

Смотри фото Марка Богатырева:

Смотри трейлер сериала Кухня:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Филипп  (аноним)  25.11.2013, 07:52
Оценка:  -2
Филипп
Сладкий мальчик этот Марк!
Xoxoл_UA    25.11.2013, 16:54
Оценка:  -1
Xoxoл_UA
А ты че педик что ли???? Гы гы ))
гость  (аноним)  24.11.2013, 16:26
Оценка:  +2
гость
то он жизнь самоубийством хочет покончить,то его госпитализируют.. Что-то слишком много херни случается с одним придурком...
axaba_el    24.11.2013, 08:25
Оценка:  +4
axaba_el
В последнее время актер был очень сильно перегружен работой, что негативно отразилось на его здоровье, отмечает продюсер сериала Кухня Виталий Шляппо - казлина же продюссер!
Маша  (аноним)  24.11.2013, 00:31
Оценка:  +3
Маша
Бедняжка((Марк,держись!
pnn*inferno    23.11.2013, 22:47
Оценка:  +3
pnn*inferno
Когда уже, блин, третий сезон будет?
usik_m    23.11.2013, 23:27
Оценка:  +4
usik_m
Вот именно, ждем с нетерпением.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь