Переключиться на мобильную версию

Судья проекта МастерШеф Эктор Хименес-Браво открыл Кулинарную Академию

Вчера, 21 ноября, состоялось открытие Кулинарной Академии одного из судей проекта МастерШеф Эктора Хименес-Браво.
Судья проекта МастерШеф Эктор Хименес-Браво открыл Кулинарную Академию
Судья проекта МастерШеф Эктор Хименес-Браво открыл Кулинарную Академию
Пресс-служба Эктора Хименес-Браво

Один из ведущих украинского проекта МастерШеф колумбиец Эктор Хименес-Браво 21 ноября открыл в Киеве (Украина) свою Кулинарную Академию. Звездная гостья, ведущая Оксана Марченко не смогла присутствовать на открытии Академии своего друга, потому что ее рейс задержался в Италии.

В удивительной и теплой атмосфере Эктор встречал первых учеников своей кулинарной школы. Он угощал присутствующих закусками собственного приготовления и рассказывал о своем первом блюде.

Эктор Хименес-Браво оборудовал кухню для учеников Академии по высшему разряду для того, чтобы каждый, посетивший его мастер-классы, навсегда полюбил кулинарию.

Журналист IVONA также присутствовал на мероприятии и участвовал в первом мастер-классе Эктора в его новой Кулинарной Академии. Шеф-повар поделился рецептом из детства, который научила его готовить мама. Он приготовил свои первые эмпанадас (пирожок с начинкой, популярный в Латинской Америке, – прим.ред.) в 8 лет, а сейчас делится своими воспоминаниями с другими.

Сегодня вы открыли Кулинарную Академию в Киеве. Планируете ли вы открыть ресторан в Украине?

– Да, очень хотел бы. Сейчас у меня есть три ресторана в Канаде, точнее я являюсь их совладельцем. А в Украине, чтобы создать свой бизнес нужно приложить больше усилий. Но для начала я хочу обучить свой будущий персонал здесь в Академии, а потом открывать ресторан.

Какое для вас самое сложное в приготовлении украинское блюдо?

– Наверно, это ваши домашние колбаски. В частности, кровянка. У нас, в Колумбии, тоже готовят колбасу, но на Украине существует столько разных видов и рецептов приготовления домашних колбасок, что не все можно сразу осилить и повторить.

Какое ваше любимое украинское блюдо?

– Мне многое нравится, но если выбирать одно, то это однозначно вареники с картошкой и белыми грибами, посыпанные сверху шкварочками из сала.

Автор: Юлия Мясоедова

Читай также: МастерШеф 3: Судьи вернули одного из экс-участников шоу

МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотри онлайн-видео битвы черных фартуков в 13 эфире шоу МастерШеф 3:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.03.2017, 15:57
Оценка:  0
гость
Эктор Браво открыл кулинарную онлайн Академию, теперь учиться можно дешевле и прямо у себя дома
SERGE_M    22.11.2013, 19:59
Оценка:  +2
SERGE_M
"Эктор Хименес-Браво оборудовал кухню для учеников Академии по высшему розряду"

высшему розряду

рОзряду..........

пипец вы писаки
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь