Переключиться на мобильную версию

Адвокат Валерия Меладзе: Их семья распалась шесть лет назад

Сегодня, 21 ноября, суд рассмотрел иск о разводе певца Валерия Меладзе с женой Ириной. Адвокаты обеих сторон прокомментировали ситуацию в прессе.

Мировой суд района Кунцево, Москва, рассмотрел иск о разводе певца Валерия Меладзе с женой Ириной, сообщает kp.ua. В итоге, следующее заседание перенесли на два месяца – чтобы дать сторонам возможность для примирения.

Адвокат Меладзе заявил, что семья звезды распалась уже давно
Адвокат Меладзе заявил, что семья звезды распалась уже давно
yp.fedpress.ru

Адвокат Ирины Меладзе просила суд об открытом судебном заседании, мотивируя это тем, что о непростой личной ситуации в семье Меладзе пишут не первый год, а супруге Ирине скрывать нечего. Но суд удовлетворил ходатайство стороны Валерия Мелдазе, и слушание прошло в закрытом режиме.

Читай также: Валерий Меладзе впервые поделился секретами воспитания детей
 
"Для примирения мы просили три месяца, –прокомментировала адвокат Ирины Наталья Веденкина. – Суд предоставил два. В принципе, это нормально. Ирина хотела бы сохранить брак. С учетом того, что они с супругом жили вместе с 1989 года и до недавнего времени. Ее желание можно понять".

Адвокат Меладзе уверен, что супруги не собираются мириться
Адвокат Меладзе уверен, что супруги не собираются мириться

При этом адвокат Валерия Меладзе уверен, что речи о примирении быть не может: "Мой доверитель продолжает настаивать на том, что сохранение семьи невозможно, – заявил адвокат Шота Гаргадзе. – Данный иск преследует своей целью лишь юридическое оформление того, что фактически уже свершилось. Семья распалась достаточно давно. Пять или шесть лет назад. 21 января этот брак будет расторгнут". На вопрос о том, почему жена Константина Меладзе узнала о разводе из газет, адвокат предположил: "Информация о том, что иск подан, просочилась в прессу раньше, чем повестка дошла до Ирины. Возможно, именно поэтому так и получилось".

Читай также: Подробности развода Валерия Меладзе: Жена получит дом за $2 миллиона
 
Напомним, Валерий Меладзе изменял своей законной супруге. Солистка группы ВИА Гра Альбина Джанабаева родила Валерию сына, которого назвала Константином – в честь родного брата исполнителя. Более того, недавно певица призналась, что подумывает о втором ребенке. С женой Ириной Валерий познакомился 25 лет назад в украинском городе Николаеве. Поженились, когда были студентами. 19 лет назад вместе переехали в Москву. У супругов растут три дочери: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 10-летняя Арина.

Смотри онлайн-видео Валерии и Валерия Меладзе на песню Не теряй меня:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
julia_tr    22.11.2013, 02:13
Оценка:  -1
julia_tr
в заголовке константин, в тексте валерий))))))))))))
гость  (аноним)  21.11.2013, 17:49
Оценка:  0
гость
Слушайте, вы там определитесь с Константинами и Валериями, и их женами. То адвокат Валерия, то адвокат Константина, тоже самое с женами. Ох и писаки.
гость  (аноним)  21.11.2013, 17:13
Оценка:  +4
гость
Очень по - мужски осведомить жену через пресу о разводе((((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь