Переключиться на мобильную версию

Канадский блогер сравнил Камалию с американской ночной бабочкой

Канадский блогер CJ раскритиковал новый клип украинской певицы Камалии и ее откровенные наряды. Мужчина сравнил жену миллиардера с американской ночной бабочкой.

Певица Камалия на своей странице в Сети поделилась видео канадского блогера CJ, в котором он дает оценку клипу певицы на песню Love me like и комментирует увиденное. "Не могла оторваться от просмотра этого ролика до самого конца... было очень интересно наблюдать за его реакцией...!" – призналась Камалия. 

Камалия снова подверглась критике
Камалия снова подверглась критике
kamaliya.net

При этом CJ совсем не собирался хвались звезду: мужчина раскритиковал откровенные наряды Камалии и не понял идеи видео. "Я даже не понимаю что здесь происходит, какой сюжет клипа. Она просто показывается в обтягивающем коротком платье. В таком маленьком платье она бы могла работать в Соединенных Штатах проституткой. Я даже не знаю, почему я это смотрю", – прокомментировал парень. При этом песня блогеру понравилась, он назвал танцевальный трек зажигательным и мелодичным.

Читай также: Британцы раскритиковали Камалию: Лучшее описание – курица

Напомним, перед премьерой нового сериала о русских в Великобритании, где снялась Камалия с мужем-миллиардером, в британских СМИ появился отзыв об украинской певице. Британцы раскритиковали Камалию и назвали ее курицей.

Смотри онлайн-видео канадского блогера о Камалии:

Кстати, 36-летняя певица Камалия снимается в шоу Знакомьтесь, русские в Великобритании и утверждает, что стала там очень популярной и ее хотят отправить на Евровидение. Певица сообщила об этом на своей странице в Facebook.

Смотри онлайн-видео клипа Камалии на песню Love me like:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.12.2013, 21:25
Оценка:  0
гость
вот она поёт. как может. он сидит и делает довольео паршивое видео )) молчит почти все время и кривляется. где комментарии ,юмор и драйв. и какой смысл его видео?? смысл ее видео понятен. в-обшем дядька вроде ни о чём.
ССХ    21.11.2013, 12:12
Оценка:  +3
ССХ
"Бабочка? Мотылек? Саггаанча" (с) к/ф "Сильва"
Настуся  (аноним)  21.11.2013, 11:50
Оценка:  +2
Настуся
яка ж вона кобиляка!
Августин    21.11.2013, 11:35
Оценка:  +2
Августин
Ну страшная ппц!)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь