Переключиться на мобильную версию

Произошла авария на съемках фильма с Николасом Кейджем

Злой рок преследует творческую бригаду, снимающую в Нью-Йорке новый фильм "Ученик чародея" с Николасом Кейджем в главной роли.
Николас Кейдж
Николас Кейдж
ru.wikipedia.org
В среду, 6 мая, в центральной части Манхэттена произошла вторая на этой неделе автоавария, в результате которой пострадали девять членов съемочной бригады.

Семеро из них выписаны из городской больницы, двое - пока нет.

ДТП произошло на Таймс сквер близ места, где располагалась съемочная команда.

Женщина, сидевшая за рулем внедорожника, совершила резкий маневр, чтобы уклониться от такси, и врезалась в припаркованную у тротуара машину. Оба авто "запрыгнули" на тротуар, наехав на палатку, в которой отдыхали операторы и техники.

Как и в первом случае, полиция Нью-Йорка предпочла не наказывать участников ДТП.

Ранее, во время гонки по Седьмой авеню Манхэттена в понедельник, 4 мая, каскадер не справился с управлением мощного Ferrari и с разгона врезался в дверь закусочной. При этом легко пострадали два человека.

Новую ленту с участием Кейджа снимают студии Walt Disney и Jerry Bruckheimer Films. "Ученик чародея" должен выйти на экраны в середине 2010 года.

Картина повествует о студенте, работающим помощником колдуна, роль которого исполнил Николас Кейдж.


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь