Переключиться на мобильную версию

Экс-агент Джексона требует с него $ 44 млн

Бывший агент поп-певца Майкла Джексона Рэймон Бэйн подала на него в суд.
Бывший агент Майкла Джексона Рэймон Бэйн
Бывший агент Майкла Джексона Рэймон Бэйн
lenta.ru
Бэйн намерена отсудить у "короля поп-музыки" 44 миллиона долларов, которые он якобы недоплатил ей за ее услуги.

Согласно заявлению Бэйн, Майкл Джексон \"решил не соблюдать финансовые обязательства, предусмотренные условиями нашего контракта, несмотря на многочисленные попытки с моей стороны уладить это дело полюбовно". В связи с этим бывшая представительница певца "с глубоким сожалением" решила обратиться в суд.

Бэйн была пресс-секретарем Майкла Джексона с 2003 года и представляла его интересы в том числе на процессе 2005 года по обвинению певца в совращении 13-летнего подростка, закончившемся оправдательным вердиктом присяжных.

Позже, в 2006-м, Бэйн возглавила Michael Jackson Company, занимающуюся коммерческими делами музыканта.

Как отмечает агентство, в последние несколько лет на Майкла Джексона неоднократно подавали в суд его бывшие помощники и друзья.

Последним заметным иском против певца стало обращение в суд в конце 2008 года сына короля Бахрейна Абдуллы бин Хамада бин Иса аль-Халифа, который потребовал от Джексона семь миллионов долларов. Тогда сторонам удалось уладить разногласия без суда.


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь