Переключиться на мобильную версию

Кэти Холмс не боится темноты

Кэти Холмс сыграет главную роль в фильме под названием "Не бойся темноты".
Кэти Холмс
Кэти Холмс
imageshack.us
Как сообщает Variety, картина, которая будет снята по сценарию Гильермо дель Торо, основывается на телевизионном фильме, демонстрировавшемся на канале ABC в 1973 году.

В центре сюжета девочка, которая переезжает в новый дом вместе со своим отцом и его подругой, и через некоторое время обнаруживает, что жилище полно кошмарных созданий, оживающих по ночам.

Режиссером картины станет протеже дель Торо Трой Никси, для которого фильм будет режиссерским дебютом. Съемки пройдут летом 2009 года в Мельбурне.

Кэти Холмс снималась в таких картинах, как "Бэтмен: Начало", "Телефонная будка", "Здесь курят", в телесериале "Бухта Доусона". Последняя картина с ее участием - "Mad money" ("Шальные деньги") - вышла на экраны зимой 2008 года


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь