Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Актер и священнослужитель Иван Охлобыстин о Боге и дьяволе

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Дьявол в крайностях. Господь нам мозг не для веса в череп вложил.

Иван Охлобыстин – знаменитый актер, сценарист, журналист, режиссер, а также священнослужитель Русской Православной Церкви, временно запрещенный в служении. За свою первую полнометражную режиссерскую работу – Арбитр – Охлобыстина получил награду Кинотавр в категории Фильмы для избранных. 

Читай также: Брат Ивана Охлобыстина лично опроверг свою смерть

2001 памятен сразу двумя событиями для Ивана Охлобыстина. Во-первых, в свет вышел фильм-комедия Даун Хаус – пародия на Идиот Достоевского. Во-вторых, состоялось рукоположение Ивана Охлобыстина в сан священника. Сан священнослужителя Охлобыстин принял, будучи весьма популярным актером и сценаристом. До 2005 года отец Иоанн (Иван Охлобыстин) служил в храме Святителя Николая, расположенном на Раушской набережной Москвы-реки. После этого – в храме Софии Премудрости Божией на Софийской набережной. 

Читай также: "Проказники" взломали страницу Ивана Охлобыстина в соцсети

Поскольку христианство не одобряет актерской деятельности, Иван перестал играть в кино, но при этом продолжал писать сценарии. В 2008 году Охлобыстин снова вернулся к актерской деятельности, объясняя это потребностью заработка.

Предлагаем тебе посмотреть онлайн-видео – один из анонсов сериала Интерны, в котором играет Иван Охлобыстин:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь