Переключиться на мобильную версию

Егорова о юбилее мужа Антона Мухарского: Приглашения я не получала

Антон Мухарский отмечает сегодня, 14 ноября, свое 45-летие. Юбилей артиста пройдет без супруги Снежанны Егоровой.
Егорова о юбилее мужа Антона Мухарского: Приглашения я не получала
Егорова о юбилее мужа Антона Мухарского: Приглашения я не получала
Facebook.com

Украинский актер, телеведущий и певец Антон Мухарский будет отмечать день рождения без жены Снежанны Егоровой. Об этом он сообщил журналистам vz.ua

"Отметить день рождения планирую очень просто. 14 ноября на презентации моего каталога Жлобология соберутся партнеры, коллеги, а потом мы с ними переместимся куда-нибудь в ресторан", – рассказал о своем 45-летии Антон.

Читай также: Многодетная мать Снежана Егорова показала эротические фото

Юбилей артиста совпал со сложным периодом в жизни Мухарского. Союз творческих личностей Антона Мухарского и телеведущей Снежаны Егоровой распался, но, тем не менее, они прожили вместе семь лет и родили троих детей – Андрея, Арину и Ваню.

О юбилее мужа Егорова ответила довольно резко: "Приглашения на день рождения Антона я не получала. Вы у него спросите, как он собирается встретить свое 45-летие, с какими достижениями, не только профессиональными, но и личными. Кто будут те прекрасные люди, которые явились частью его личных достижений? Или вы боитесь, что он вам, исходя из своей творческой натуры, может ненормативной лексикой ответить? А вот побудьте чуть-чуть на моем месте и почувствуйте, каково это, когда тебя посылают туда и сюда".

Читай также: Мухарский о разводе со Снежаной Егоровой: Она против моего творчества

Напомним, теледива Егорова призналась: "Снежана Егорова – мать-одиночка пятерых детей! Именно такой статус вот уже в течение года собирается мне присвоить Антон Мухарский. Он же отец троих моих младших детей – Андрей (7 лет), Арина (3,5 лет), Ваня (1,6 лет). Угрожая мне разводом потому, что я глубоко убеждена, что человек, который имеет такое количество маленьких детей не имеет права не учитывать их в своей общественной деятельности".

Смотри онлайн-видео Антона Мухарского в образе Ореста Лютого – Народная Шахтьорская:

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кривицкий_Алекс    08.06.2020, 23:46
Оценка:  -1
Кривицкий_Алекс
D_a_r_y_n_a    17.11.2013, 06:05
Оценка:  +1
D_a_r_y_n_a
С каких пор Снежана с двумя "н"?? аффтар, идите в школу доучиваться
Киянин  (аноним)  15.11.2013, 14:07
Оценка:  -1
Киянин
Мухарський - діяч мистецтва, а Єгорова - звичайна гламурна моль. Ще одна Окунська.
гость  (аноним)  15.11.2013, 12:16
Оценка:  +1
гость
Поддерживаю Снежану! Тоже ненавижу когда мужчина в моем присутствии матерится. А если еще и при детях, так это и есть самое настоящее жлобство. Тоже мне борец. Для наших мужчин 45 это солидный возраст, учитывая среднепродолжительность их жизни. На старость будет никому не нужен - ни женщине, ни детям. А у Снежаны будет еще и любовь,и счастье, и любящие дети с внуками до последних дней
гость  (аноним)  15.11.2013, 10:25
Оценка:  +3
гость
Уважаемая Снежана ! Человек , которому безразличны собственные дети, на старости будет сидеть в одиночестве и кусать локти. Выше голову , Снежана, вы умница и красавица!
Августин    15.11.2013, 09:49
Оценка:  -5
Августин
Где бы мы о них ещё вспомнили?
предложение    15.11.2013, 09:33
Оценка:  -3
предложение
больше писать не о ком???
Пришта    14.11.2013, 23:42
Оценка:  +4
Пришта
..к сожалению, Снежанка, бачилы твои очи, що купувалы... отож.
Виталий  (аноним)  14.11.2013, 22:48
Оценка:  -4
Виталий
А то, блин, взяли моду: родить от известного человека или успешного бизнесмена - это как гарантировать себе беспечную старость.
D_a_r_y_n_a    17.11.2013, 06:06
Оценка:  +1
D_a_r_y_n_a
он ненамного более известен и успешен, чем она. так что давайте не будем, в данном случае у них было равноправие в этом плане
Виталий  (аноним)  14.11.2013, 22:42
Оценка:  -5
Виталий
Ну и на фиг она пятерых нарожала? Важно не сколько родишь, а сколько на ноги поставишь и правильно воспитаешь. И в этом важно не переоценить свои силы и возможности.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь