Переключиться на мобильную версию

Ким Кардашян выложила в Сеть фото дочери, нарушив запрет Канье Уэста

Канье Уэст, отец ребенка телезвезды Ким Кардашян, запретил ей показывать маленькую дочь прессе. Но Ким не удержалась, и выложила в Сеть фото малышки Норд.

Ким Кардашян показала фотографии 5-месячной Норт в фотоблоге. Звезда всегда говорила, что в ее целях – быть максимально открытой и, в отличие от коллег, не скрывает дочь, при этом отец малышки негативно относится к любой публичности.

Читай также: Мама Ким Кардашян показала фото дочери до пластических операций

Кстати, Ким Кардашян зарекалась, что после рождения ребенка Канье Уэсту не будет настолько откровенной о своей личной жизни, как раньше. И тут же, в первом эпизоде американского реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians девушка заявила во время общения со своей сестрой Хлоей: "Когда я вернулась из больницы первое, что я сделала, это посмотрела на мое влагалище в зеркале. Оно выглядит лучше и красивее, чем раньше".

Читай также: Ким Кардашян показала аппетитные формы после родов (ФОТО)

Напомним, неделю назад Ким Кардашян похвасталась в социальной сети своей фигурой, несмотря на то, что недавно родила дочь.

Смотри онлайн-видео о "вампирской подтяжке" Ким Кардашян:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
OLEGKA75    14.11.2013, 10:17
Оценка:  +1
OLEGKA75
Да эта покажет все что сможет ради пиара
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь