Переключиться на мобильную версию

Валерий Харчишин: Я спал с PSY

Валерию Харчишину, участнику музыкального шоу Як дві краплі (канал Украина), пришлось выучить экзотический язык.

В седьмом выпуске шоу перевоплощений Як дві краплі украинский рокер Валерий Харчишин примеряет на себя образ корейского хип-хопера PSY. Артист исполнит знаменитый хит Gangnam Style, а для этого ему пришлось взяться за родной язык певца – корейский.

Валерий Харчишин примерил образ PSY
Валерий Харчишин примерил образ PSY
Пресс-служба канала Украина

"Честно говоря, с корейским языком у меня был ужасный ужас. Это было просто ужасно. Образ PSY – это, наверное, единственный образ, который я готовил не на все 100%, а на все 200 или даже 500%".

Пресс-служба канала Украина

Валерий изобрел свой способ для того, чтобы выучить слова знаменитой песни. "Я спал с PSY, я ел с ним, я ездил с ним в машине. Для того, чтобы выучить этот текст, нужно было не просто выстроить какой-то ассоциативный ряд, но создать себе некие препятствия, чтобы через них становиться PSY. Я знаете, как делал?! Я включал другие песни, но под них, под другую мелодию пел слова из песни PSY. И я запомнил", – похвалился Харчишин.

Читай также: Ирина Розенфельд увеличит ягодицы, чтобы походить на Бейонсе

Оказалось, что рокер не просто запомнил текст, но и выучил перевод песни. "Каляки-маляки – это не то, зритель бы заметил подмену. Я точно знаю, о чем я пою в этой песне. Там поется что-то а-ля: Может, ты слишком хороша для меня, но я парень, который точно знает, что тебе нужно. Я могу выпить этот кофе за один раз, поэтому поехали".

Харчишину  пошили пиджак а-ля PSY, штаны и купили брендовые очки Gangnam Style. К тому же, Валерий не один час убил с хореографами проекта, чтобы разучить знаменитый танец корейского исполнителя. "У меня получается, но главное попасть в пластику", – прокомментировал Харчишин.

Читай также: За кадром: Как звезды готовятся к новому эфиру Як дві краплі?


В шоу Як дві краплі артисты перевоплощаются в известных отечественных и зарубежных исполнителей и вживую исполняют их хиты. Судят звездных участников квалифицированное жюри и телезрители. Выиграет наиболее яркий и артистичный участник – тот, кто больше всего будет похож на оригинал.

Смотри знаменитый клип PSY - Gangnam style:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь