Переключиться на мобильную версию

Светлана Пермякова рассказала о первом серьезном испуге дочери

Звезда сериала Интерны Светлана Пермякова рассказала в Сети о том, как ее с маленькой дочерью испугали в муниципалитете. Звезда решила пожаловаться на обидчиков поклонникам.

Актриса Светлана Пермякова пережила неприятный момент, когда пришла записать дочь в очередь на садик.  Об этом она написала на своей страничке в Twitter.

Светлана Пермякова рассказала об испуге дочери
Светлана Пермякова рассказала об испуге дочери
Пресс-служба Светланы Пермяковой

"Друзья, читаю новости о забастовках родителей у мэрии Москвы, чьих детей не берут в детские сады! Не хотела молчать, но скажу о себе.  Попробовали мы поставить в очереди Варюшу в Люберецком муниципалитете и до сих пор не поняли, на какой стадии наш запрос! Приемный день один день в неделю, народу куча и зайти невозможно! Охранник наскочил на меня с Варюшей с палкой, ребенка испугал до истерики! Это первый ее серьезный испуг в жизни. Мы в зоопарке живем? Ужас просто!" – написала актриса.

Читай также: Звезда Интернов Светлана Пермякова поселилась в Киеве

Напомним, российская актриса Светлана Пермякова, получившая известность благодаря роли медсестры Любы в сериале Интерны, после декрета вернулась на съемочную площадку с дочерью. Девочка сыграла свою первую роль в 11-месячном возрасте.

Смотри онлайн-видео со Светланой Пермяковой в Стиляги-шоу:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь