Переключиться на мобильную версию

Сергей Зверев: Тебя никто не сглазит, если будешь носить Chanel

Эпатажный певец и стилист Сергей Зверев рассказал о своем рецепте счастья и посоветовал, как бороться со сглазом и порчей.

Сергей Зверев дал советы, как всегда оставаться счастливым и что делать, чтобы не сглазили. Рецептом артист поделился со Story.

Зверев предложил свой рецепт счастья
Зверев предложил свой рецепт счастья
story.com.ua

"Надо забить на негатив. Просто забейте на него – его не надо ни видеть, ни слышать, –  объясняет Сергей. – Дальше – вообще не обращать внимания на тупость и грубость. Тогда ты дольше будешь жить, ярче будешь гореть. И тебя никто не сглазит, если ты будешь носить Chanel от сглаза и Chanel от порчи – одела, пристегнула везде, пошла! В Chanel все счастливы, поверьте", – сообщил артист.

Смотри также: Сергей Зверев о коллегах: Вы думали, что они только сосущие 

Кстати, Сергей Зверев снимает клип на новую песню, которую артист посвятил экс-ВИА Гре Вере Брежневой. Певец предлагает Брежневой стать ее первым мужчиной. В припеве композиции поется: "Брежнева Вера, хочешь, я буду у тебя первым?" 

Напомним, российская певица Валерия показала, как выглядел эпатажный стилист и шоумен Сергей Зверев до того, как полностью поменял свое лицо с помощью пластических операций.

Смотри, как снимался клип с Сергеем Зверевым:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +3
bmwMsport
ИИИИИИИИИИ    12.11.2013, 11:28
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
50летнее чучело среднего рода.. печаль
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь