Переключиться на мобильную версию

Звезда сериала Воронины похудеет на 40 килограммов ради новой роли

Актер Станислав Дужников, звезда сериала Воронины, признался прессе что ради новой роли готовится сесть на строгую диету, – артисту нужно похудеть на более чем 40 килограммов.

Звезда сериала Воронины, актер Станислав Дужников рассказал, что ему для ролей постоянно приходится то набирать, то сбрасывать вес. В настоящее время актер готовится к новым съемкам, ради которых должен избавиться от 40 лишних килограммов, говорится в Світському житті.

Звезда сериала Воронины собирается сбросить лишний вес
Звезда сериала Воронины собирается сбросить лишний вес
lichnosti.net

"Главный секрет, как можно похудеть, это не есть на ночь и заниматься спортом. Не профессиональным конечно, фитнесом например", – поделился Станислав. По словам актера, несмотря на то, что эта диета выглядит сказочной, ведь не есть на ночь и похудеть на 40 кг кажется невозможным, лишиться такой большой массы тела вполне возможно. Более того, совсем скоро артист пообещал доказать это на собственном примере.

Читай также: Звезда сериала Воронины признался, что пережил тяжелую операцию

Напомним, знаменитый актер Борис Клюев, который особенно полюбился зрителям после сериала Воронины, рассказал в передаче Неймовірна правда про зірок о том, как потерял сына.

Смотри онлайн-видео сериала Воронины:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь