Переключиться на мобильную версию

"Країна мрій" пройдет 27 июня

Этнический фестиваль "Країна мрій" в этом году состоится 27 июня.
Этнофестиваль "Країна мрій" проводится с 2004 года
Этнофестиваль "Країна мрій" проводится с 2004 года
vox.com.ua
Об этом заявил организатор мероприятия, лидер группы "Вопли Видоплясова\" Олег Скрипка.

"Основная идея фестиваля, вообще любого фестиваля - это активное участие зрителя, слушателя. Может, нет какого-то шоу, что шарики воздушные летают или велосипеды по воде (это я тоже люблю, авангард французский), но то, что ты можешь сам кузнецом поработать, сам слепить этот горшок, сам выучить эту песню, пообщаться с артистами из Эстонии, из Норвегии и потому подобное, - оно не так зрелищно, но оно оставит намного больше. Так как ты этот горшок домой принесешь, и он будет у тебя стоять, ты ничем не заменишь этот горшок, который ты сам слепил своими руками", - сказал певец.

"Основная цель - это общение людей, это полностью погружение в атмосферу активную", - подчеркнул он.

По его словам, фестиваль существует автономно и государство денег на него не дает. "Мы все об этом знаем, зачем говорить лишний раз", - добавил О. Скрипка.

Он отметил, что также не было предложений и насчет патроната. "Но я считаю, что патронат - это не совсем для фестиваля удобная форма. Помощь государства, она должна быть, но помощь", - заявил исполнитель.

По его словам, фестиваль не требует значительных средств. "Могу сказать, когда мы проводили "Евровидение", за бюджет "Евровидения" можно было сто лет проводить "Країну мрій", - подчеркнул О. Скрипка.

Энофестиваль "Країна мрій" проводится с 2004 года на Певческом поле в Киеве.

Источник: news.liga.net
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь