Переключиться на мобильную версию

Linkin Park и "Трансформеры"

Группа Linkin Park отправилась в студию, чтобы записать композицию, которая войдет в саундтрек к фильму Майкла Бэя "Трансформеры 2: Месть падшего".
Linkin Park
Linkin Park
usaweekend.com

Об этом сообщается в личном блоге участника коллектива Майка Шиноды.

По словам музыканта, в работе над песней Linkin Park помогает знаменитый композитор Ханс Циммер. Он известен как автор музыки к таким фильмам, как "Перл Харбор", "Гладиатор", "Падение черного ястреба", "Пираты Карибского моря" и другим.

Ранее Циммер сотрудничал и с другими музыкантами – с RZA из Wu Tang Clan (они писали музыку к "Вавилону нашей эры"), Омаром Родригесом из The Mars Volta ("Пылающая равнина") и Will.I.Am из Black Eyed Peas ("Мадагаскар 2").

Шинода рассказал, что Linkin Park и Циммер совместно написали несколько вариантов одной музыкальной темы, которые прозвучат в фильме.

Премьера второй части картины "Трансформеры" назначена на 24 июня 2009 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь