Переключиться на мобильную версию

Совет дня от участницы МастерШеф: Как нафаршировать кальмары

IVONA спрашивает советы у звезд шоу-бизнеса и ТВ-звезд, чтобы помочь украинским женщинам быть лучшими во всех сферах жизни.
Алина Замковенко дала кулинарный совет
Алина Замковенко дала кулинарный совет
Официальная группа vk.com

Алина Замковенко – участница шоу МастерШеф 3 – поделилась кулинарным рецептом, который удивит всех гостей любого праздничного мероприятия.

Чем можно нафаршировать кальмары, чтобы это было необычно, но невероятно вкусно?

– Я бы попробовала объединить авокадо с клубникой. Как мне кажется, это будет очень вкусно. Сама я еще не пробовала такой дуэт. Но если бы готовила, то с такими ингредиентами поэкспериментировала и в процессе готовки добавила бы еще трав, в зависимости от полученного вкуса.

Следи за эксклюзивными советами звезд на IVONA.

Читай также: МастерШеф 3: Беспрецедентный случай на проекте – никто не покинул шоу


МастерШеф (СТБ) – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу МастерШеф на телеканале СТБ по средам в 20:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь