Переключиться на мобильную версию

Кристина Асмус собирается рожать у врача Аллы Пугачевой

Беременная Кристина Асмус выбрала клинику, в которой ее ребенок появится на свет. Именно там суррогатная мать родила двойню Аллы Пугачевой и Максиму Галкину.

Кристина Асмус находится на седьмом месяце беременности. Несмотря на столь солидный срок, актриса продолжает вести активный образ жизни и даже посещает различные мероприятия. Сообщается, что Кристина Асмус наблюдается в центре Марка Курцера. Именно в этом медицинском учреждении появились на свет двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина – Гарри и Елизавета.

Кристина Асмус решила, где будет рожать ребенка
Кристина Асмус решила, где будет рожать ребенка
lady.tsn.ua

Согласно заявлениям СМИ, Кристина Асмус и Гарик Харламов ожидают появления на свет мальчика. Пара уже даже определилась с именем для своего первенца, однако афишировать его у них нет желания. Кристина Асмус говорит: "До того, как мы запланировали ребенка, у нас было готово имя. И пол совпал".

Читай также: Премьера фильма Золушка в Украине: Кристина Асмус раскрыла секреты съемки

Напомним, Кристина Асмус эксклюзивно рассказала IVONA в одном из интервью о своей семье, мечтах и традициях.

Смотри онлайн-видео сюжета НТВ о романе Кристины Асмус и Гарика Харламова:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь