Переключиться на мобильную версию

Сергей и Ирина Безруковы прокомментировали новость о своих детях

На официальном сайте Сергей Безруков прокомментировал слухи о том, что его жена родила двойню около года назад, но звезды решили скрыть событие от прессы.

В Сети появился комментарий Сергея, в котором он не опроверг и не подтвердил новость о рождении у них с супругой двойняшек. 

По сообщениям СМИ, Ирина Безрукова родила детей Сергею Безрукову
По сообщениям СМИ, Ирина Безрукова родила детей Сергею Безрукову
ok-magazine.ru

Читай также: Ирина и Сергей Безруковы: История любви 

"За последнее время в СМИ были известия, которые затрагивали личную жизнь супругов Безруковых. В связи с такими обстоятельствами супруги не желают комментировать свою частную жизнь и это их принципиальная позиция. Они напоминают назойливым журналистам, что по законам России они имеют право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Мы с пониманием относимся к людям, которые выставляют свою личную жизнь на показ во всех подробностях, но они придерживаются совсем других взглядов", – пояснил актер на своем официальном сайте. 

Читай также: Сергей Безруков готов уйти из кино

Напомним, слухи о том, что супруга Сергея Безрукова беременна, появились около года назад, однако тогда не получили подтверждения. В середине октября 2013 года появилась новость о том, что Ирина Безрукова действительно была беременна, более того, она благополучно родила двойняшек – сына – Ивана и дочь – Александру, которым уже около года. Об этом журналистам рассказал отец Сергея Безрукова.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма с Сергеем Безруковым Высоцкий. Спасибо, что живой:

Кстати, недавно актер Сергей Безруков изменил прическу. Безруков закрасил седину, и стал шатеном.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.08.2014, 19:19
Оценка:  0
гость
унылая пара((( Безрукова еще уважала как актера, пока не связался с этой бездарью, да и выглядит она, как бы не старалась, намного старше Безрукова((((да и так поступить с Ливановым, который привез ее в Москву, дал ей свою фамилию-просто совесть ее должна до конца жизни мучить, мумия фарфоровая((((((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь