Переключиться на мобильную версию

Мэрлина Менсона не узнать без грима и париков (ФОТО)

Эпатажный артист Мэрлин Менсон не выходит в свет без яркого грима, париков и цветных линз. Певец решил сделать исключение для популярного сериала, где засветился в роли официанта.

Комедийный сериал Eastbound & Down оказался любимым шоу певца Мэрлина Менсона. Артист решил сняться в одном из эпизодов сериала, для которого снял цветные линзы и парики. Артист также отказался от привычного ему яркого грима. 

Кстати, несмотря на свой устрашающий внешний вид, Мэрлин Менсон – настоящий сердцеед. В его любовном списке числятся первые красотки Голливуда. На этот раз перед чарами Великого и Ужасного не устояла Диана Агрон, звезда фильма Я – четвертый.

Читай также: Дита фон Тиз рассказала о работе стриптизерши

Напомним, в конце прошлого года солист группы Hurts и один из самых завидных женихов Британии Тео Хатчкрафт разбил сердца своих фанаток. Так, он официально объявил о своем романе с экс-супругой Мэрлина Менсона – Дитой фон Тиз, которая старше его на 14 лет.

Смотри онлайн-видео клипа Мэрлина Менсона:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.11.2013, 14:43
Оценка:  0
гость
Старый обрюзгший хрыч
гость  (аноним)  05.11.2013, 12:32
Оценка:  +1
гость
зато на улице не узнали бы)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь