Переключиться на мобильную версию

История секс-скандалов итальянского политика Сильвио Берлускони

Итальянский политик и участник множества сексуальных скандалов Сильвио Берлускони недавно опять женился на 28-летней девушке. IVONA предлагает вспомнить истории с политиком, которые большего всего взбудоражили общественность.
28-летняя Франческа Паскале и 77-летний Сильвио Берлускони
28-летняя Франческа Паскале и 77-летний Сильвио Берлускони
bellenews.com

77-летний итальянский политик и секс-скандалист Сильвио Берлускони женился на 28-летней девушке Франческе Паскале.

Стало известно, что тайное бракосочетание состоялось в прошлом месяце в Милане (Италия). 

IVONA предлагает вспомнить самые известные секс-скандалы бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, которые стали практически его хобби. 

Читай также:  10 домов Сильвио Берлускони в Италии (ФОТО)

Февраль 2007: жена Берлускони, Вероника Ларио, впервые застукала мужа на том, как он флиртовал с бывшей танцовщицей Марой Карфагной.

Сентябрь 2007: итальянская газета L'Espresso заявляетет, что  приобрела запись откровенного разговора между Берлускони и девушкой из эскорт-услуг по имени Патриция Дарио. 

Декабрь 2007: Берлускони публикует письменное заявление, в котором извиняется перед своей женой Ларио, за флирт с другими женщинами.

Ноябрь 2008: публичное подтверждение того, что Берлускони провел ночь с девушкой по вызову Дарио в своей резиденции Риме (Италия). 

Июнь 2009: Берлускони отрицает, что он когда-либо платили Дарио за секса. Девушка в ответ политику называет его лжецом.

Август 2009: Ларио говорит, что она больше не может останавливать мужа, который заставляет ее выглядеть глупо. Берлускони отказывается извиниться перед своими дочерьми за секс с подростками и проститутками.

Сентябрь 2010: Во время сбора для молодежного крыла своей партии, Берлускони говорит, что молодые женщины должны искать богатого бойфренда.

Октябрь 2010: 17-летняя танцовщица Карим Эль-Маруг, также известная как Руби рассказывает, что Берлускони дал ей $10 тысяч и ювелирные изделия за ужин на День святого Валентина, который включал компанию 10 других женщин. 

Ноябрь 2010: Бывшая девушка "по вызову" Надя Макри рассказывает прессе о процессе отбора, в котором молодые девушки были подобраны на улице и доставлены к Берлускони.

Январь 2011: ведется расследование над Берлускони, за платный секс с Эль-Маруг, которая была на тот момент еще подростком.

Май 2013: Танцовщица Карима Эль-Маруг, более известная под псевдонимом Руби, впервые дала в суде показания о вечеринках в доме бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Прокурор на процессе по делу Руби потребовал приговорить Берлускони к шести годам тюрьмы.

Читай также: Путин разводится: Самые громкие разводы в большой полититке

Июнь 2013: Приговорен к 7 годам лишения свободы и пожизненному запрету занимать государственные должности по обвинениям в проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением.

Напомним, Сильвио Берлускони – итальянский политик, трижды бывший Председатель Совета министров Италии (1994-1995, 2001-2006, 2008-2011), предприниматель, страховой магнат, собственник банков и средств массовой информации, владелец футбольной команды Милан. В прессе часто появлялась информация о том, что он связан с итальянской мафией.

Смотри видео о секс скандале Сильвио Берлускони:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  14.01.2014, 23:05
Оценка:  0
гость
история секса в Стамбуле
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь