Переключиться на мобильную версию

Анфисе Чеховой в новой квартире не дает спать бурный секс соседей

Ведущая Анфиса Чехова пожаловалась поклонникам на шумных соседей в новой квартире. Звезда пожалела, что купила квартиру именно в этом доме.

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова переехала в новую квартиру и очень радовалась этому событию, ведь на поиски апартаментов телеведущей понадобилось потратить более года.

Чехова пожаловалась на соседей
Чехова пожаловалась на соседей
instagram.com/achekhova

Но, как выяснилось, в комплекте с шикарными апартаментами и прекрасным видом из окон квартиры на улицу Чехова получила и шумных соседей, которые очень мешают отдыхать эпатажной звезде в ночное время суток из-за своей бурной интимной жизни. По словам Анфисы Чеховой, из квартиры соседей постоянно доносятся громкие звуки – то стоны, то дрель, и скрипы мебели. Все это жутко бесит телеведущую и не дает ей спать по ночам.

Читай также: Анфиса Чехова путешествует по Украине и восторгается ее красотой

Звезда не выдержала и поделилась своей бедой со своими подписчиками в соцсети: "Еле сдерживаюсь, чтобы не убить соседей! В их арсенале было всё: душераздирающий секс в 4 утра, кричащий ребенок до трех ночи, теперь дрель… Забыла написать: мебель тоже двигают. Исключительно по ночам, почему-то". Похоже, Чехова уже совсем не в восторге от своей прекрасной квартиры.

Читай также: Анфиса Чехова считает, что она "почти Волочкова"

Напомним, Недавно Анфиса Чехова посмеялась над певицей Аней Седоковой и выложила в Сеть фото, на которых ее пародирует. 

Смотри клип Анфисы Чеховой и Vengerov Fedoroff на песню Мать:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь