Переключиться на мобильную версию

Зважені та Щасливі 3: В шоу вернули двоих и двоих отправили домой

31 октября, в десятом выпуске в шоу Зважені та щасливі 3 вернулись Марина Сачко и Игорь Журбенко. А домой отправили Сергея Сапона-старшего и Андрея Рубана.
Зважені та Щасливі 3: Андрей Рубан
Зважені та Щасливі 3: Андрей Рубан
stb.ua

У участников Зважені та щасливі 3 была возможность вернуть кого-то из пар на шоу. Благодаря конкурсам на проект вернулись Марина Сачко и Игорь Журбенко. Но по условиям проекта взамен двум прибывшим участникам домой должны были отправиться двое.

Сбросить достаточное количество веса и остаться на проекте не удалось Сергею Сапону-старшему и Андрею Рубану.

 
Зважені та Щасливі 3: Сергей Сапон-старший
Зважені та Щасливі 3: Сергей Сапон-старший
stb.ua
 
Прийдя на проект Зважені та щасливі 3, частный предприниматель Сергей Сапон-старший весил 141 килограмм. Мужчина был стройным, пока работал в правоохранительных органах. Однако после увольнения он открыл свое кафе и начал резко набирать вес. Сергей пробовал заниматься спортом и голодать, однако самостоятельные попытки похудеть оказались неудачными. Опасаясь превратиться в инвалида и стать обузой для семьи, мужчина обратился за помощью к проекту Зважені та щасливі. На момент вылета с шоу Сергей весил 110 килограммов. А уже на пост-шоу он показал результат в 103 килограмма.
 
 
С весом в 213 килограмм на проект пришел 22-летний слесарь турбинного завода Андрей Рубан. От лишнего веса парень страдал с детства, как и его брат. В свободное от работы время он ел много вредной пищи и сидел за компьютером.  Андрей пришел на проект Зважені та щасливі, чтобы исполнить давнюю мечту: хотя бы разок пробежать вокруг стадиона и получить возможность покупать те вещи, которые ему нравятся. Парень покинул проекта с весом в 173 кг. На пост-шоу он показал результат в 146 килограммов.
 
Смотри онлайн-видео 10 выпуска проекта Зважені та щасливі 3:


Зважені та щасливі – это украинская версия популярного американского проекта The Biggest Loser (Потерявший больше всех). Суть проекта заключается в том, что участники, страдающие от лишнего веса, будут худеть, да еще и бороться за приз в 250 тыс. грн.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ИИИИИИИИИИ    05.11.2013, 18:39
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
и всё равно у рубана четыре сиськи остались) и голос бабский - на мужика не похож
гость  (аноним)  02.11.2013, 14:53
Оценка:  +1
гость
шоу существует и актуально пока пищевая и кондитерская промышленность будут лидировать(((( рекламировать надо не "як усе це зыисты", а здоровый образ жизни))))
гость  (аноним)  01.11.2013, 13:59
Оценка:  +5
гость
Андрей Рубан пришел на проект с весом 213 килограмм, а не 181 как указано в статье ... более внимательно пишите статьи.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь