Переключиться на мобильную версию

Эктор Хименес-Браво: Изысканные блюда и шарм обладают огромной силой

Эктор Хименес-Браво – знаменитый повар и член жюри шоу МастерШеф – рассказал, что помогает ему завоевывать женские сердца.

Эктор Хименес-Браво, как оказалось, еще в юности понял, что путь к сердцу женщины тоже лежит через желудок.

Эктор Хименес-Браво рассказал о шарме
Эктор Хименес-Браво рассказал о шарме
vk.com/chefhjb

Шеф-повар признался: "Я открыл для себя магическое воздействие кулинарного искусства на женские сердца, когда мне было 20 лет. С тех пор это стало моим, так называемым, секретным оружием. Комбинация шарма и изысканных блюд обладает огромной силой, и я считаю, что действительно в этом преуспел".

Читай также: МастерШеф 3: Накормить родных и приготовить блюдо в полной темноте

30 октября в очередном выпуске шоу МастерШеф 3 судьи приготовили новые испытания для кулинаров-аматеров. Но проект никто не покинул в этом эфире.

Смотри онлайн-видео одного из выпусков шоу МастерШеф:


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Читай также: Елена Нужная о шоу МастерШеф 3: Он мне раскрыл сущность многих людей

Смотрите шоу МастерШеф на телеканале СТБ по средам в 20:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь