Переключиться на мобильную версию

Диетолог Могилевской опроверг слухи о беременности звезды (ФОТО)

Диетолог Натальи Могилевской рассказал прессе, что певица набрала лишний вес из-за гормонального сбоя и удивляется слухам о беременности звезды.

Личный диетолог звезды из известной частной клиники рассказал vz.ua о здоровье звезды. "Я наблюдаю Наталью Алексеевну не первый год и знаю ее предрасположенность к полноте. Мы старались держать стабильный вес, расписали питание и регулярные занятия йогой. Но из-за переживаний и нервов в последнее время у пациентки, к сожалению, случился гормональный сбой, который способствовал резкому набору лишнего веса".

Врач уверен, что набранные десять килограммов лишнего веса и стали поводом для слухов в прессе. "Сейчас задача максимум убрать эти злополучные десять килограммов. Я составил строжайшую диету, основанную на белковой пище. Полностью исключил сахар и мучное. Поверьте, Наталья в поте лица трудится, чтобы вернуть былые формы".

Читай также: Наталья Могилевская: Со мной может быть только нахал

На вопрос о беременности диетолог лишь смеется и говорит, что это выдумки: он никогда бы не прописал несбалансированный рацион будущей маме. В Сети также появились фото Могилевской в новом сценическом образе: ее талия плотно затянута корсетом.

Напомним, когда в ДК Украина состоялся концерт, посвященный Дню Победы, на нем выступила Наталья Могилевская, которая не смогла сдержать слез во время исполнения песни Алеша – Болгарии русский солдат. Позже она объяснила, чем она ее так сильно тронула.

Смотри онлайн-видео Натальи Могилевской на песню На грани (с эффектом 3D):

 
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.11.2013, 08:34
Оценка:  +1
гость
В кто вы все такие?.. Я вас не знаю. Вы все не пьющие, не курящие, состоявшиеся в жизни люди, заботящиеся о других. Ну-ну. Ни один развитый, достигший успеха человек, не станет писать завистливые, желчные комментарии о других.
lekantrop    02.11.2013, 10:00
Оценка:  -1
lekantrop
жирная,прокуренная алкашка.
гость  (аноним)  02.11.2013, 08:09
Оценка:  0
гость
Даже нейтронные звезды впоследствии превращаются в черные дыры. Вот то-то же и случилось с даной "звездой".
женя  (аноним)  02.11.2013, 07:24
Оценка:  +1
женя
климакс стучится в двери
гость  (аноним)  02.11.2013, 04:57
Оценка:  0
гость
Зачем она под Алегрову косит?
гость  (аноним)  01.11.2013, 22:49
Оценка:  +1
гость
Кто Могилевскую звездой обозвал? Нашли блин звезду. Или она сама себя так называет за что платит бабки для раскручивания своей персоны в прессе.
гость  (аноним)  01.11.2013, 22:23
Оценка:  +1
гость
а кто это?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь