Переключиться на мобильную версию

Жена Уилла Смита об отношениях: Уилл и я можем делать то, что захотим

Журналисты часто пишут о разводах звезд шоу-бизнеса, но не всегда эти слухи подтверждаются. В этот раз участь постигла голливудскую пару Уилла Смита и Джаду Пинкетт-Смит.
Уилл Смит с женой не подтвердили слухи о разводе
Уилл Смит с женой не подтвердили слухи о разводе
AP

Последнее время в прессе появилась информация о том, что Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит разводятся после 15 лет брака. Некоторое время эти слухи никем не опровергались, а лишь распространялись и дополнились информацией о том, что пара разъехалась. На самом деле, Уилл и Джада не живут вместе, потому что актер снимается в фильме Фокус в Новом Орлеане (США).

Читай также: Уилл Смит планирует усыновить ребенка из Молдовы – СМИ

Издание RadarOnline.com изучило историю отношений Смитов и сообщает, что слухи вызваны тем, что супруги не появлялись вместе на публике около двух месяцев.

Недавно Джада в одном из интервью заявила: "Уилл и я можем делать то, что захотим. Это не означает, что у нас свободные отношения. Это означает, что у нас отношения взрослых людей".

А на прошлой неделе, общаясь со своими поклонниками, женщина рассказа об отношениях: "Когда вы проходите через много со своим супругом... перестаете думать о том, каким он (муж или жена) должен быть в идеале".

Читай также: Уилл Смит: Женщина сначала распахивает объятия, а потом – халатик

Напомним, на днях стало известно, что спустя три года брака одна из самых красивых пар Голливуда Орландо Блум и Миранда Керр решили развестись.

Смотри видео с Уиллом Смитом и его сыном Джейденом:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Huper!    31.10.2013, 18:32
Оценка:  +2
Huper!
Актер отличный но дети - бездарщина, совсем не впечатляют
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь