Переключиться на мобильную версию

Филипп Киркоров нелестно высказался в адрес Анастасии Заворотнюк

Во время съемок телепередачи российский артист Филипп Киркоров позволил себе оскорбительную фразу в адрес актрисы Анастасии Заворотнюк.

Филлип Киркоров нелестно высказался в адрес Анастасии Заворотнюк
Филлип Киркоров нелестно высказался в адрес Анастасии Заворотнюк
showbizdaily.ru

Актриса Анастасия Заворотнюк вместе с Филиппом Киркоровым сейчас участвуют в съемках телевизионного шоу Як дві краплі (канал Украина). Заворотнюк – в качестве ведущей, а Киркоров является одним из судей проекта.

Читай также: Ирина Билык и Филипп Киркоров отдыхали вместе на Крите

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
peeepnews.com

Прямо на съемочной площадке и случился неприятный инцидент. После выступления Ирины Розенфельд, которая представила свой образ Жанны Агузаровой, певец взял слово, чтобы прокомментировать номер. Прокомментировав номер Ирины, Киркоров начал пристально смотреть на ведущую программы. Анастасия заметила это и спросила: “Филипп, чего это ты на меня так смотришь?“.  На что артист ответил: “Я смотрю, дорогая моя, и думаю, что мозг на 80% состоит из жидкости. Это факт. Мало того, что у некоторых она – тормозная, так многим ее еще и недолили. Это тоже факт“.

После некоторой неудобной паузы, Киркоров решил исправить ситуацию и оправдался: “Это я не о тебе, любовь моя. Это так… На меня нахлынуло“.

Читай также: Против охранников Киркорова, избивших журналиста, открыли уголовное дело

Напомним, месяц назад певец Владимир Пресняков высмеял Филиппа Киркорова в одном из шоу на российском телевидении. Он назвал Киркорова “толстопузым пучеглазом“.

Смотри онлайн-видео троллинг Филиппа Киркорова:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ярина111    31.10.2013, 10:37
Оценка:  0
Ярина111
Киркоров удивил, не только красиво на и со смыслом..
гость  (аноним)  31.10.2013, 02:38
Оценка:  0
гость
Очень кретически отношусь ко всем программам на ТРК Украина, но шоу "як дві краплі" приятно удивляет....хотя есть конечно же минусы, но шоу веселое получилось...)
wnt  (аноним)  31.10.2013, 01:30
Оценка:  +3
wnt
она наверное всё равно ничего не поняла)
гость  (аноним)  30.10.2013, 18:26
Оценка:  +8
гость
А ведь прав !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь