Переключиться на мобильную версию

Кристен Белл потратила на свою свадьбу $ 142: Это было худшее торжество

Муж актрисы Кристен Белл признался, что звезда решилась на скромную церемонию. Работники здания суда, где проходила свадьба, назвали торжество Белл худшим в мире.

Американский актер Дакс Шепард стал супругом звезды кино Кристен Белл после шести лет отношений. В эфире популярного шоу он признался, что они с супругой потратили на главное торжество своей жизни всего 142 доллара (около 1200 гривен), включительно с расходами на бензин.

Звезды были настолько одинокими в здании суда, где состоялась их свадьба, что после церемонии работники решили подарить им торт с надписью: "Поздравляем, влюбленные пташки" и припиской "Худшая свадьба в мире". Впрочем, обижаться на такую шутку молодожены не стали: "Как много людей могут сказать, что у них была худшая в мире свадьба?", – считает Белл.

Читай также: Кристен Белл стала посланницей красоты Neutrogena

Напомним, Кристен Белл и Дакс Шепард вместе уже почти шесть лет. В конце марта у пары родилась дочь, которую они назвали Линкольн. Помолвиться пара успела еще до пополнения в своей семье. "Встречайте Линкольн Белл Шепард. У нее мамина красота и папина одержимость грудью. Ура!" – написал в своем блог Дэкс Шепард.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Однажды в Риме с Кристен Белл в главной роли:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь