Переключиться на мобильную версию

В Сеть попали фото шестикомнатной виллы Николая Баскова в Турции

Российский олигарх подарил Николаю Баскову шикарную виллу на день рождения. Фото шестикомнатных апартаментов уже попали в Сеть.

Николай Басков получил подарок от своего верного поклонника. Бывший хозяин Черкизовского рынка Москвы, а сейчас бизнесмен и владелец известной гостинцы Mardan Palace (Анталья, Турция) Тельман Исмаилов презентовал Коле один из садовых домиков на базе отеля. "Мы видели, что на фасаде самой большой виллы вешали именную табличку Басков, – сообщили vz.ua туристы, которые только вернулись с отдыха на турецкой ривьере. – А персонал перешептывался, что звездный блондин со дня на день приедет осмотреть свое новое жилье".

Для артиста подготовили два трехкомнатных номера в одном здании. Кроме спален с кроватями королевского размера и гостиных, украшенных золотом и парчой, в домике есть свой турецкий хамам. А обслуживает резиденцию общей площадью 340 кв. м. персональный дворецкий и две горничные.

Читай также: Николай Басков сменил стразы на спортивный костюм: Это на минутку Brioni

Кстати, любой желающий может стать соседом тенора и заглянуть, как же отдыхают богатые и знаменитые. Правда за сутки придется выложить около $6 000 (столько стоит аренда апартаментов в саду отеля). Кроме Баскова в Mardan Palace гостили такие всемирно известные звезды кино, как Ричард Гир, Моника Беллуччи, Шэрон Стоун.

Напомним, 7-летний сын Николая Баскова не поздравил отца с днем рождения. Певец уверен, что ребенок просто не готов пока к общению с ним.

Смотри онлайн-видео об избиении журналиста охранниками Николая Баскова:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь