Переключиться на мобильную версию

Лилия Подкопаева тайно вышла замуж два года назад – СМИ

Известная украинская гимнастка Лилия Подкопаева два года скрывала свое замужество. На днях один из ее друзей проговорился прессе о свадьбе 35-летней Подкопаевой.
Лилия Подкопаева уже два года замужем за Виктором Костырко
Лилия Подкопаева уже два года замужем за Виктором Костырко
kiev.vgorode.ua

Сердце Лилии Подкопаевой уже давно занято тайным мужчиной, с которым она практически не появляется на публике.

Читай также: Лилия Подкопаева показала фигуру в бикини

Только сейчас стало известно, что Лилия вышла замуж уже два года назад. Ее избранник – бизнесмен Виктор Костырко, а встречаются они с 2009 года. После громкой свадьбы и такого же громкого публичного развода с Тимофеем Нагорным Лилия и Виктор решили не афишировать их отношения, а тихо расписаться вдвоем. 

Читай также: На широкую ногу: спортсменка Лилия Подкопаева отметила юбилей (ФОТО)

Самых близких друзей, которые все же присутствовали на церемонии, Подкопаева попросила не разглашать тайну прессе. И только сейчас, спустя два года, кто-то проговорился об этом журналистам vesti.ua. Все это время, когда Лилию и Виктора видели вместе, она представляла его своим другом. Девушка очень хотела уберечь личную жизнь от общественности.

Напомним, месяц назад Лилия Подкопаева с размахом отметила свое 35-летие, на которое пригласила звезд украинского и российского шоу-бизнеса.

Смотри онлайн-видео выступления Лилии Подкопаевой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь