Переключиться на мобильную версию

Бушмина не доверяет дочь чужим людям: Уезжаю не больше, чем на день

Экс-ВИА Гра Ева Бушмина рассказала прессе о том, кто помогает ей с воспитанием трехмесячной дочери и как ей удается совмещать карьеру с материнством.

24-летняя певица Ева Бушмина своим главным приоритетом на данный момент называет семью и дочь, говорится в ТСН.Особливе. Дочь Эдита полностью изменила жизнь певицы. Чужим людям Ева ее не доверяет и обходится без нянь. Ухаживать за девочкой помогает мама Светлана, а сама Ева не уезжает далеко от дома даже ради гастролей.

"Больше одного дня я не уезжала. Были концерты в других городах, я ехала утром и уже вечером я ехала домой. Есть какой-то момент – тебе нужно очень срочно домой. В любом случае... Сейчас в приоритете для меня дом и ребенок", – говорит Бушмина.

Читай также: Экс-ВИА Гра Ева Бушмина предстала в образе святой (ФОТО)

Пока что сольное творчество для Евы убыточное и сложное, ведь делать все самой гораздо труднее, чем в группе. Однако, певица уже имеет десять песен для выступлений – семь новых собственных и три из репертуара ВИА Гры, которые позволил ей петь Константин Меладзе. С этими песнями певица готовится встречать Новый год на корпоративах. Правда, где и как, пока не знает.

Смотри онлайн-видео с синглом Евы Бушминой Религия:

Напомним, Бушмина вышла замуж за сына экс-министра экономики Украины Владимира Ланового Дмитрия в сентябре 2012 года. А в феврале 2013 в СМИ уже появилась информация о беременности Евы. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь