Переключиться на мобильную версию

Кейт Миддлтон выбрала для сына коляску за 2,5 тысячи долларов

Молодые родители Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали "первый транспорт" для своего сына Джорджа. Коляска обошлась королевской семье в 2,5 тысячи долларов.
Кейт Миддлтон выбрала для сына коляску за 2,5 тысячи долларов
Кейт Миддлтон выбрала для сына коляску за 2,5 тысячи долларов
AP

Недавно рожденный на свет принц Джордж, продолжает радовать своих родителей Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Неделю назад прошли крестины малыша, и это было целое событие для всей Великобритании, за церемонией наблюдали практически все жители страны. На крестины Кейт одела своего сына в традиционное кружевное платьице.

Читай также: Герцогиня Кейт Миддлтон беременна вторым ребенком – СМИ

Сейчас же новоиспеченные родители купили коляску для Джорджа. Стало известно, что их выбор пал на коляску стоимостью более 2,5 тысяч долларов (около 18 тысяч гривен, – прим.ред.). В коляске этой британской фирмы Silver Cross когда-то также возили королеву Елизавету II. Корпус сделан из хромированной стали, а покрыта коляска разукрашенным вручную хлопком. Производитель предоставляет в комплекте набор по уходу за коляской и 5-летнюю гарантию.

Читай также: Крестины принца Джорджа: Кружевное платьице и счастливые родители (ФОТО)

Напомним, стало известно о содержании предсмертной записки 46-летней медсестры Джасинты Салдан, которая открыла тайну беременности Кейт Миддлтон. Джасинта покончила жизнь самоубийством из-за розыгрыша, устроенного ей двумя сотрудниками местного радио 2Day FM

Смотри онлайн-видео с крещения сына Кейт и Уильяма Джорджа:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
IrenaSH    31.10.2013, 12:33
Оценка:  0
IrenaSH
А до сих пор что, у него не было коляски? 3 месяца уже малому. Пора бы...
wnt  (аноним)  30.10.2013, 11:10
Оценка:  +1
wnt
и теперь, пока отпрыск не вырастет, будут каждый день писать, сколько раз за день он чихнул и чем его лечат, за сколько и где она покупает ему памперсы и сколько тысяч она заплатила (не сама, а из казны) на очередную погремушку..
Василище    30.10.2013, 10:08
Оценка:  +2
Василище
Какие доллары????? Там вообще-то госвалюта-ФУНТЫ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь