Переключиться на мобильную версию

Ляписы едут в Киев

В среду, 29 апреля, белорусская группа "Ляпис Трубецкой" презентует в Киеве тройной альбом "Парад-алле!".
Белорусская группа "Ляпис Трубецкой"
Белорусская группа "Ляпис Трубецкой"
lyapis.com

В программе вечера - новые песни и клипы Ляписов, и премьерный показ пластилинового мультфильма Never Again, созданного творческим объединением "Дети Солнца".

В марте 2009 года вышел эксклюзивный тройной альбом группы "Ляпис Трубецкой" – "Парад-алле!". В него  включены переиздания пластинок "Капитал" и Manifest с бонус-треками, а также DVD с лучшими видеоклипами за всю историю Ляписов.

"Два наших последних альбома связаны невидимой коммуникацией, есть в них общность идей - и музыкальных, и поэтических. Поэтому было вполне логично переиздать два этих диска под одной обложкой", - считает лидер Ляписа Трубецкого Сергей Михалок.

Что касается клипов группы, то, по словам музыканта, большинство из них "не крутится по ТВ - в силу своей божественности".

"Музыкальные директора телеканалов просто слепнут после встречи с прекрасным. Поэтому практически все наши клипы запрещены Ватиканом. Но мы, несмотря на этот запрет, решили их выпустить на DVD и сделать такой вот тройник под названием "Парад-алле", чтобы человек мог приобрести подарочный набор три в одном и понять, чем группа "Ляпис Трубецкой" занималась последние пять лет", - сказал Михалок.

Киевская  презентация "Парада-алле" состоится 29  апреля в клубе "Бинго".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь