Переключиться на мобильную версию

Хочу в ВИА Гру: Звезда Playboy Эрика Герцег рассказала о недуге отца

Симпатичная блондинка Эрика Герцег призналась, что все в своей жизни заработала сама. Более того, несмотря на ее глянцевый образ, у девушки много личных проблем.

Хочу в ВИА Гру: Эрики Герцег во всей красе
Хочу в ВИА Гру: Эрики Герцег во всей красе
vk.com/id223117831

Когда мама Эрики Герцег пострадала во время операции, у нее начались проблемы со здоровьем. Отцу Эрики было сложно справиться с ситуацией, поэтому он начал злоупотреблять алкоголем.

Герцег с детства должна была самостоятельно справляться с личными мыслями, желаниями и проблемами. Но именно это сделало ее более сильной. Блондинка готова серьезно заняться карьерой певицы, потому что нескольких фотосессий в элитных журналах ей мало.

Смотри также: ТОП-9 скандалов в группе ВИА Гра за 13 лет ее существования

На киевском кастинге в шоу Хочу в ВИА Гру Эрика сказала журналисту IVONA: "Я прилетела из Венгрии и решилась принять участие, папа захотел, чтобы я попробовала, – он увидел в телевизоре и позвонил мне. Поэтому я не совсем готова была – я не успела подготовиться, так им и сказала".

Смотри выступление Эрики Герцег на шоу Хочу в ВИА Гру:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь