Переключиться на мобильную версию

На дочь актера Евгения Евстигнеева напали в Москве

На дочь известного российского актера Евгения Евстигнеева, заслуженную артистку России Марию Селянскую совершено нападение.

На дочь актера Евгения Евстигнеева напали в Москве
На дочь актера Евгения Евстигнеева напали в Москве
Fotobank – Getty Images

Артистка Мария Селянская, дочь известного российского актера Евгения Евстигнеева, стала жертвой ограбления на пороге своего дома. В момент, когда женщина подошла к своему дому на Шаболовке в Москве и стала набирать код на двери подъезда, и случилось нападение.

Читай также: Рома Желудь обратился к фанатам: Я жив, и я справлюсь

Марию ударили по голове тупым предметом, и она потеряла сознание. Когда пришла в себя, преступник уже скрылся с места преступления с сумкой артистки. Первую помощь Селянской оказали охранники магазина, который находился рядом с домом пострадавшей.

В сумке артистки находились паспорт, документы на машину и кредитные карточки. Здоровью Марии ничего не угрожает и сейчас она занимается восстановлением пропавших документов. Известно только, что со счета Селянской злоумышленник успел снять 30 тысяч рублей. 

Читай также: Против охранников Киркорова, избивших журналиста, открыли уголовное дело

Напомним, на днях стало известно, что Рома Желудь – звезда интернета, один из самых успешных подростков российского шоу-бизнеса – попал в больницу. На него напали и сильно избили.

Смотри онлайн-видео о Евгение Евстигнееве:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь