Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 3: Накормить родных и приготовить блюдо в полной темноте

Их осталось всего 12 человек, и они до конца боролись за право стать МастерШефом. Но 23 октября проект покинул еще один участник.
23 октября проект МастерШеф покинула Елена Нужная
23 октября проект МастерШеф покинула Елена Нужная
Пресс-служба телеканала СТБ

Первый этап вернул участников в 1916 год. Команда мужчин во главе с Толиком против женской команды с капитаном Олей должна была практически за час времени приготовить обед из четырех блюд, которым когда-то угощал своих гостей Григорий Распутин. Каждый отвечал за свой процесс, как на профессиональной кухне, но приготовление осложнялось еще и тем, что меню было написано на языке оригинала того времени. Девушки не успели справиться за столь короткое время и проиграли первый конкурс. Черным фартуком сама себя "наградила" капитан женской команды Ольга.

Во втором конкурсе у Толика была возможность вспомнить все обиды и отыграться на участниках проекта. Ему предстояло распределить между поварами блюда, которые кулинарам нужно было в точности воспроизвести и презентовать. Этот конкурс закончился удачно для Ольги, она настолько поразила судей своим десертом, что они избавили ее от черного фартука. А вот для Алины этот этап закончился черным фартуком, также, как и для Елены.

Читай также: ТОП-10 образов кулинарного гения Эктора Хименес-Браво (ФОТО)

Третий командный конкурс был очень важным для поваров-аматеров, потому что они готовили для своих родных, которых не видели долгое время. Передать свою любовь через блюдо и сделать так, чтоб родственники поняли, кто готовил для них – главное задание конкурса.

Синяя команда победила с большим разрывом, а вот красная команда должна была выбрать человека, который бы боролся за участие в проекте в битве черных фартуков. Им стал Анатолий Цуперяк.

Читай также: Тищенко: Я против того, чтобы женщины отрубали голову мужчинам

В битве черных фартуков кулинары готовили блюда в полной темноте. Единственная помощь, которая у них была – это коробок с 50 спичками. Алина,  Елена и Анатолий готовили блюдо на свой выбор, и на это у них был всего час. Борьба с темнотой оказалась последней на проекте МастерШеф для Елены Нужной из Одесской области.

Смотри онлайн-видео одного из выпусков МастерШеф 3:


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу МастерШеф на телеканале СТБ по средам в 20:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь