Переключиться на мобильную версию

Замужняя Гвинет Пэлтроу закрутила роман с миллиардером – СМИ

Пока Брак Гвинет Пэлтроу переживает не лучшие времена, в прессе появилась информация о романе актрисы на стороне.

Гвинет Пэлтроу призналась в том, что ее брак с музыкантом Крисом Мартином трещит по швам
Гвинет Пэлтроу призналась в том, что ее брак с музыкантом Крисом Мартином трещит по швам
heart.co.uk

41-летняя голливудская звезда Гвинет Пэлтроу призналась в том, что ее бракс 36-летним музыкантом Крисом Мартином на грани распада. Но при этом актриса отрицает отношения с американским миллиардером, который ей приписывают.

В интервью Christian Post Гвинет Пэлтроу не отрицает того, что в ее семейной жизни периодически возникают проблемы: "Замужество – непростая вещь. То все замечательно, то наступают тяжелые времена. У нас с Крисом все так же, как и у остальных".

Читай также: Гвинет Пелтроу дебютирует в качестве дизайнера

В частности издание Vanity Fair написало большую статью о романе девушки с 43-летним Джеффом Соффером. Друзья Гвинет сообщают, что это все ложь, а сама актриса не комментирует ситуацию.

Читай также: Гвинет Пэлтроу разделась для журнала Vanity Fair

В своих материалах журнал Vanity Fair сообщает, что роман Джеффа, который совсем недавно женился на экс-модели 49-летней Элль Макферсон, и Гвинет начался в 2008 году после того, как миллиардер открыл отель в Майями (США,– прим.ред.).

Напомним, в прессе появилась информация, что 44-летняя американская певица Дженнифер Лопес и ее 26-летний возлюбленный Каспер Смарт регулярно ссорятся, поэтому вскоре могут расстаться.

Смотри онлайн-видео о Гвинет Пэлтроу:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь