Переключиться на мобильную версию

Жена Хабенского переехала в московскую квартиру актера

Российская актриса Ольга Литвинова несколько месяцев назад связала себя узами брака с Константином Хабенским, но сразу переезжать в его квартиру она не спешила.

Несмотря на то, что 41-летний актер Константин Хабенский и 32-летняя актриса Ольга Литвинова стали мужем и женой уже около двух месяцев назад, молодожены до сих пор не комментируют свою свадьбу, а на публике появляются порознь.

Константин Хабенский впустил в свое холостяцкое жилье женщину
Константин Хабенский впустил в свое холостяцкое жилье женщину
Fotobank – Getty Images

На днях в Москве прошла премьера нашумевшего на Кинотавре фильма Географ глобус пропил, но на красной дорожке и в зале кинотеатра Константин Хабенский появился сам. Интервью артист раздавать не спешил, а от фотографий с поклонниками и вовсе отказался, так как торопился в мексиканский ресторан, где за закрытыми дверями в обществе любимой жены, верных друзей и коллег со съемочной площадки отметил премьеру картины.

Российские СМИ лишь отметили, что всегда хмурый и задумчивый Хабенский в последнее время явно изменился – он стал чаще улыбаться.

Fotobank – Getty Images

А как пишет eurosmi.ru, ссылаясь на издание Heat.ru, его жена на днях перебралась в трехкомнатную столичную квартиру актера. Также она превратила "холостяцкую берлогу" артиста в уютное "семейное гнездышко".

Вот и на вечеринке по случаю премьеры фильма Географ глобус пропил Константин Хабенский чувствовал себя в компании супруги очень комфортно и даже выпил пару рюмок текилы, поскольку в этот вечер роль водителя в семье Хабенских исполняла Ольга Литвинова.

Читай также: Костя Хабенский покидает Россию?

Стоит напомнить, что с Ольгой артист был знаком очень давно. Впервые об их романе заговорили еще в сентябре 2010 года, когда коллеги по спектаклям Утиная охота и Гамлет впервые появились на публике вместе. Однако тогда Ольгу и Константина, скорее всего, связывали только дружеские чувства.

Напомним, Константин Хабенский уже был женат на журналистке одной из радиостанций Санкт-Петербурга Анастасии Смирновой. Супруги прожили счастливо 8 лет до тех пор, пока 1 декабря 2008 года после года лечения в Лос-Анджелесе Анастасия не скончалась от опухоли головного мозга. 

Смотри клип Валерия Меладзе Вопреки, снятый по сюжету фильма Адмиралъ в главной роли с Константином Хабенским и Елизаветой Боярской:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь