Переключиться на мобильную версию

Развод Гибсона и три Оксаны

После того, как стало известно о разводе актера Мела Гибсона, сразу несколько россиянок по имени Оксана, проживающих в Голливуде, заявили, что именно они стали причиной развода. Одна из женщин утверждает, что беременна от звезды.
Мел Гибсон
Мел Гибсон
socialitelife

После того, как британский таблоид The Sun сообщил, что причиной развода Мела Гибсона стала некая россиянка по имени Оксана, сразу три девушки попали под прицел журналистов: 24-летняя певица Оксана Почепа, более известная под псевдонимом Акула, 31-летняя пианистка Оксана Колесникова и 39-летняя экс-жена актера Тимоти Далтона, актриса и топ-модель Оксана Григорьева.

В то время, как Почепа рассказывает западным изданиям о своем якобы романе с Гибсоном, замужняя Колесникова, наоборот, отрицает свою связь с актером, а Григорьева утверждает, что ждет от Мела Гибсона ребенка.

Именно последняя, предполагают журналисты, и стала причиной развода кинозвезды, прожившего со своей женой Робин 28 лет в браке.


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь