Переключиться на мобильную версию

Евгения Власова о Константине Меладзе: Он абсолютно холодный человек

Евгения Власова во время интервью очень жестко высказалась в сторону Константина Меладзе.

Евгения Власова о Константине Меладзе: Он очень холодный человек
Евгения Власова о Константине Меладзе: Он очень холодный человек
quadrathell.cn.ua

Как известно, композитора Константина Меладзе и певицу Евгению Власову связывает не только музыка. Меладзе крестил дочку певицы Нину. Казалось бы, у них должны быть хорошие и теплые отношения, но все иначе.

В своем интервью Кате Осадчей Евгения рассказала, как именно относится к композитору и почему не желает его больше видеть. Артистка поведала, что Костя не единственные мужчина в ее жизни, на которого она держит обиду. Девушка также не общается с экс-супругом Дмитрием Костюком.

Читай также: Евгения Власова отпраздновала день рождения дочери

"Что тот, что другой меня больше не интересуют. Я бы даже перекрестила своего ребенка, ведь мне совсем не нравится, как они относятся к Нине. Я очень долго молчала об изменах Кости Меладзе и Димы Костюка – меня, как артистку, они предавали много раз. И мне уже, честно, надоело это скрывать и облагораживать их, говорить – какие они прекрасные ", – заявила Власова.

Евгения сообщила, что оба мужчины предавали ее не раз и "вонзали нож в спину". Власова думает, что Константин Меладзе не захотел с ней работать, потому что она сильная личность.

Сложней всего певице понять, как Костя мог не реагировать на ее проблемы со здоровьем (в 2009 году у певицы выявили рак шейки матки,– прим.ред.): "Я вот так жила-жила, а потом поняла, что Костя никак не отреагировал на то, что было со мной по здоровью. То есть, абсолютно холодный человек".

Читай также: Евгения Власова показала фото, на котором она без макияжа

Напомним, украинская певица Евгения Власова всегда славилась своим взрывным характером. Недавно артистка яро выразилась в сторону журналистов. Звезду возмутили вопросы по поводу ее теперешнего развития творчества.

Смотри онлайн-видео интервью Кати Осадчей и Евгении Власовой:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  -2
bmwMsport
гость  (аноним)  21.10.2013, 12:26
Оценка:  +3
гость
Столько наговорила: чего надо и не надо. Подумала бы о рядом стоящем ребенке, которому слышать все это абсолютно противопоказано. После таких "интервью" продюсером дамы может стать только КАМИКАДЗЕ (это тоже "грузинская фамилия" ?)
Бунофортуна    21.10.2013, 11:37
Оценка:  +2
Бунофортуна
М-да, не траханная баба-страшна в гневе!
ССХ    21.10.2013, 11:03
Оценка:  +5
ССХ
Да она по жизни на всех обижена.Даже на тех,кто ее в свое время раскрутил и кого она предала,в свою очередь.Что касается измен,то Власова увела Костюка из семьи,и ничего,совесть не мучила.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь