Переключиться на мобильную версию

Алле Пугачевой спасли жизнь в киевском роддоме

30 лет назад российской Примадонне спасли жизнь киевские врачи. Ради Аллы Пугачевой даже экстренно посадили самолет в аэропорту Жуляны.

Российской певице Алле Пугачевой спасли жизнь украинские врачи
Российской певице Алле Пугачевой спасли жизнь украинские врачи
fotobank.ru

Известный украинский врач-гинеколог Лев Шевчик в 80-х годах спасал жизнь российской певицы Аллы Пугачевой, сообщает ТСН.Особливе. В те годы Лев Николаевич возглавлял один из киевских роддомов. 

Визит Аллы Борисовны в Киев был незапланированным. Пугачева летела на очередные гастроли, но в самолете почувствовала недомогание. Дальше последовала экстренная посадка, машина скорой и больница. Появление ночью Пугачевой в роддоме стало настоящей сенсацией для медперсонала и испытанием и для молодого дежурного врача.

Читай также: Максим Галкин: Алла бросила курить ради младенцев

Ради Аллы Борисовны самолет совершил экстренную посадку
Ради Аллы Борисовны самолет совершил экстренную посадку
fotobank.ru

"Это был господин Сергей, он сейчас серьезный профессор, известный человек, не буду называть его фамилию. Он все сделал. Все, все! Она без мата не могла. И без шампанского. Это ее - мат и шампанское. Она скандал там закатила такой, что надо выписывать и все. Она там побыла с врачом, врач свою работу сделал, и надо было еще хотя бы два часа побыть в таком положении. А Алла Борисовна сказала: ауфидерзейн. Но ей не дали этого сделать", - вспомнил Лев Шевчик.

Напомним, новость о том, что 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин стали родителями двойняшек – сына и дочери – рассказали рабочие, которые оборудовали детскую комнату в загородном доме супругов.

Читай также: Пугачева и Галкин решили, чью фамилию дадут детям

Смотри клип с Алой Пугачевой на песню Осенний поцелуй:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.12.2013, 20:10
Оценка:  0
гость
Странная штука жизнь... Кому-то ВСЕ ,а кому-то фига ! У нас олиархи, шансонье и актеры занимают больше места в прессе , чем ученые! Ну прямо каждый шаг титулованой особы мы должны знать ,даже о том ,как проснулись звездные детки! А уж футболисты уже побили все рекорды по зарплатам ! Умом что-ли? Страна ДЕГРАДИРУЕТ и сама это понимает!!! ДА НУ ИХ ВСЕХ !!! И ВСЕХ ПАПАРАЦИ туда-же!!!
Flowerly    21.10.2013, 21:20
Оценка:  0
Flowerly
Как это ни о чем, это новость о сильной женщине - жене и мтери. Написали бы о мужчине: мол он так крут - не мог безводки и мата, мол после оперции подорвался и погнал по делм и что? это было бы неправдой.
Снукер    19.10.2013, 11:10
Оценка:  +9
Снукер
Новость ни о чём.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь