Переключиться на мобильную версию

Сталлоне "бешено ненавидел" Шварценеггера

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне в своем интервью на телепрограмме Дэвида Леттермана признался, что его раздражал сам факт присутствия на планете Арнольда Шварценеггера.

В 80-е годы Сталлоне раздражал сам факт существования Шварцнеггера
В 80-е годы Сталлоне раздражал сам факт существования Шварцнеггера
zimbio.com

Как пишет Yahoo Movies, Сильвестр Сталлоне заявил, что его раздражал Шварценеггер и он его "бешено ненавидел". Однако это повлияло на актерское мастерство актера, ведь возникшая конкуренция заставляла его выкладываться на полную катушку: "Со временем это соревнование начало мне нравиться. Он брал пушку больше. Я убивал больше людей. Тогда он убивал еще больше. Но потом он ушел в фантастику, и я в каком-то смысле от него отстал".

Творческий путь актеров-конкурентов начался на рубеже 1960-х и 1970-х, но статус международных звезд боевиков оба получили только в 1980-х. Самыми популярными фильмами Сталлоне того времени однозначно считались Кобра (1986) и фильмы о Рэмбо (первый из них вышел в 1982-м). Не отставал от него и Шварценеггер, который снялся в таких кассовых хитах, как Терминатор (1984) и Коммандо (1985).

Читай также: Сильвестр Сталлоне попал в тюрьму, защищая честь девушки

Теперь звезды боевиков даже снимаются в фильмах
Теперь звезды боевиков даже снимаются в фильмах
huffpost.com

В начале 90-х конкуренция между актерами практически сошла на нет. Сталлоне и Шварцнеггер даже снялись вместе в боевике Неудержимые (2010 год). Сталлоне сыграл главного героя картины и выступил в качестве соавтора сценария и режиссера, а Шварценеггер всего лишь исполнил в ленте эпизодическую роль. А вот уже в сиквеле Неудержимые 2 (2012) роль Арни становится более значимой. Кроме того, известно, что Шварценеггер снимется в фильме Неудержимые 3, премьера которого запланирована на август 2014 года.

В октябре 2013 года в прокат вышел еще один фильм с участием звезд боевиков – экшн-триллер План побега. В этой картине оба актера играют ключевых персонажей.

Напомним, недавно голливудский актер Арнольд Шварценеггер появился на публике с молодой пассией и западная пресса объявила о новом романе.

Читай также: Шварценеггер занимается сексом до пяти раз в день

Смотри трейлер фильма Неудержимые (2010) со Сталлоне и Шварцнеггером:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.10.2013, 17:38
Оценка:  -1
гость
Оба пропогандировали насилие-ничего хорошего.
Криштиана    19.10.2013, 19:55
Оценка:  +5
Криштиана
Вчера смотрела План побега,давно не ходила на такие прикольные фильмы!! и сюжет и юморок,советую всем сходить посмотреть,не зря потраченые деньги и время!
Rafael2014    19.10.2013, 14:12
Оценка:  +22
Rafael2014
Оба легенды
Fat-Man    19.10.2013, 18:27
Оценка:  +9
Fat-Man
Слово "легенда" в данном случае я бы написал с большой буквы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь