Переключиться на мобильную версию

В Москве завершилась панихида по актрисе Ольге Аросевой (ФОТО)

Известные артисты посетили панихиду по Ольге Аросевой, которая скончалась в Москве на 88-ом году жизни.

На панихиде присутствовали друзья и коллеги актрисы, в числе которых были Лия Ахеджакова, Роман Виктюк, Марк Захаров, Федор Добронравов, Геннадий Хазанов, Михаил Швыдкой, Евгений Герасимов, Наталья Селезнева и многие другие, сообщает 1tvnet.ru.

Зал Театра Сатиры в Москве в последний раз аплодировал стоя народной артистке, к стоящему на сцене гробу присутствующие возложили розы и гвоздики. Множество поклонников таланта Аросевой собрались перед зданием театра на Триумфальной площади.

Читай также: Стало известно, где похоронят Ольгу Аросеву

Напомним, Ольга Аросева умерла в одной из московских больниц после продолжительной болезни. Также известно, что актрису перед смертью забрали в клинику, где сделали переливание крови и оставили для прохождения лечения под контролем медперсонала.

Cмотри онлайн-видео фрагмента передачи Кабачок 13 стульев:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Станіслав+    19.10.2013, 11:40
Оценка:  +1
Станіслав+
Досі не можу усвідомити, що ця велика актриса пішла від нас. Світла пам'ять!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь