Переключиться на мобильную версию

Максим Галкин: Алла бросила курить ради младенцев

Алла Пугачева, недавно ставшая мамой, готова пойти на любые жертвы ради своих двойняшек. Певица даже решила отказаться от курения.

Алла Пугачева бросила курить ради младенцев
Алла Пугачева бросила курить ради младенцев
spletni.ru

Молодой новоиспеченный папаша Максим Галкин сейчас снимается в фильме Все могут короли. На съемках картины, которые проходят на Украине, в Житомирской области, журналисты услышали телефонный разговор Галкина о том, что Алла Пугачева бросила курить ради детей.

Читай также: Пугачева и Галкин решили, чью фамилию дадут детям

Дело в том, что Примадонна очень много времени проводит с детьми Лизой и Гарри. Она сама их кормит, купает и меняет памперсы.

Читай также: Интервью Пугачевой о рождении детей: Детские вещички – просто прелесть

Курить Пугачева начала в тринадцать лет и до этого момента вредная привычка ей не мешала. Только сейчас артистка пересмотрела свои увлечения и отказалась от никотина. 

Напомним, новость о том, что 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин стали родителями двойняшек – сына и дочери – рассказали рабочие, которые оборудовали детскую комнату в загородном доме супругов.
 

Смотри  онлайн-видео эксклюзивного интервью Аллы Пугачевой Первому каналу:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь