Переключиться на мобильную версию

Аврил Лавин спела с мужем в новом клипе (ВИДЕО)

Арил Лавин и Чед Крюгер сняли совместный клип на лирическую песню Let me go.

entertainment.ru.msn.com

Весь клип Аврил Лавин и Чеда Крюгера (муж певицы и вокалист группы Nickelback,–прим.ред.) снят в старом доме. Певица сидит за фортепиано и вспоминает о предыдущих отношениях. 

Читай также: Аврил Лавин вышла замуж за солиста группы Nickelback

В песне поется о том, что девушке трудно справиться с теми изменами, которые пришлось пережить в прошлом. А парень, который является ей (его играет муж певицы,–прим.ред. ), пытается убедить Аврил, что стоит просто забыть и отпустить.

Читай также: Аврил Лавин потеряла купальник (ФОТО)

Клип и песня являются очень символичными для Аврил Лавин, ведь у нее уже есть один брак за плечами и очень сложный развод. Предыдущий муж певицы Дерик Уибли тоже музыкант, так что можно пожелать, чтоб новые отношения продлились дольше.

Напомним, когда канадская певица Аврил Лавин была вместе с Броди Дженнером, они подверглись нападению пятерых неизвестных мужчин в голливудском отеле Roosevelt Hotel.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Кривицкий_Алекс    08.06.2020, 23:46
Оценка:  0
Кривицкий_Алекс
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь