Переключиться на мобильную версию

Ксения Бородина отдает дочь на художественную гимнастику

Марусе, дочке 30-летней телеведущей Ксении Бородиной, летом исполнилось четыре годика. И российская звезда решила отдать ее в спортивно-оздоровительную секцию.

Ксения Бородина хочет, чтобы ее дочь занималась спортом
Ксения Бородина хочет, чтобы ее дочь занималась спортом
vk.com

Ведущая реалити-шоу Дом 2 рассматривает несколько вариантов для Марусю. Ксения Бородина думает, что девочке полезно будет посещать балетную школу, секцию спортивной или художественной гимнастики. Окончательный выбор Бородина еще не сделала, она подыскивает секцию недалеко от дома, чтобы ей было удобно отводить и забирать девочку с занятий.

twitter.com/Borodylia

Ксения рассказывает, что ее дочь Маруся, рожденная в браке с Юрием Будаговым, очень активный и любознательный ребенок. Поэтому энергию девочки надо направить в конструктивное русло, чтобы она развивалась и укрепляла здоровье с малых лет.

Напомним, Ксения Бородина регулярно публикует в своем Twitter не только фотографии, но и скриншоты (снимки с экрана монитора) с похвалами от поклонников. Ксюше нравится похвала.

Читай также: Ксения Бородина защитила своих подруг от сплетников

Смотри онлайн-видео с празднования юбилея Бородиной, ей в марте исполнилось 30 лет:

Читай также: Пьяную Ксению Бородину избил любовник – СМИ

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ЖучкаH2O  (аноним)  16.10.2013, 15:40
Оценка:  0
ЖучкаH2O
это очень важная новость. БРЕД
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь