Переключиться на мобильную версию

Прохор Шаляпин хочет, чтобы 51-летняя невеста родила ему ребенка

Финалист проекта Фабрика Звезд, 26-летний Прохор Шаляпин сообщил поклонникам в Сети, что мечтает о детях.

Прохор Шаляпин считает, что Лариса Копенкина в свои 51 может подарить ему малыша.

Прохор Шаляпин готов стать отцом
Прохор Шаляпин готов стать отцом
paparazzi.ru

В интервью изданию Собеседник молодой исполнитель рассказал о своих чувствах и мечтах: "Если бы мы смогли родить ребенка, утерли бы нос всем злопыхателям. Тогда бы уже никто не посмел сказать, что у меня пиар-акция, а не брак! Я очень хочу, чтобы у нас с Ларисой был ребенок. Мы решили подстраховаться и получить консультацию у лучших специалистов. Вскоре узнаем, может ли Лара родить мне малыша. Со мной все просто, я уже сдал все анализы, так что в клинике я просто за компанию.

Лариса, помимо тестов, связанных с диагностикой репродуктивной системы, также посещает косметологические процедуры, чтобы на свадьбе блистать.

От клиники Прохор в восторге: "Мы лежим в вип-отделении. Я очень доволен. У нас двухкомнатная палата, в которой есть все. Она даже на больничный бокс не похожа, больше напоминает гостиничный номер. Ремонт шикарный! Все, как у людей".

Прохор Шаляпин с невестой Ларисой
Прохор Шаляпин с невестой Ларисой
paparazzi.ru

Шаляпин также признался – он очень надеется, что ребенок успокоит его маму, которая крайне негативно относится к избраннице сына: "Мама примет мой выбор, сплетни поутихнут. А вообще, меня бесят некоторые молодые девочки, которые пишут мерзости про мою будущую жену. У меня такое ощущение, будто они не догадываются, что и им будет когда-нибудь пятьдесят. Уверен: с такими гадкими языками они встретят 50-летие в гордом одиночестве. А Ларочка молодец! В таком возрасте не каждой женщине дано влюбить в себя хотя бы ровесника, а ей удалось покорить молодого и красивого меня".

Читай также: В Сеть попали откровенные фото Прохора Шаляпина и его подруги

Напомним, Прохор Шаляпин стал известен после участия в телевизионном проекте Фабрика звезд 6 (2006 год). Ранее он встречался с Аделиной Шариповой, которая была участницей коллективов Подиум и Тутси, после чего тоже попала на Фабрику звезд.

Смотри онлайн-видео клипа Прохора Шаляпина на песню Я навсегда улечу:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сашко Русый  (аноним)  18.03.2014, 19:29
Оценка:  0
Сашко Русый
А почему бы и не родить? Сейчас медицина на все пойдет за бабки. Можно,например,сумку пришить от кенгуру и там выносить ребенка. Будет этакий попрыгунчик.
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  0
bmwMsport
Шугарей    15.10.2013, 19:24
Оценка:  +2
Шугарей
угу, родит...еще один суррогатный ребенок на подходе
natasgoncharova    15.10.2013, 21:31
Оценка:  +2
natasgoncharova
Ггггггггг))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь